Болт и гайка

Владилен Елеонский
Ах, парень славный, парень смелый,
Болт заржавел, а гайки целы,
Когда резьбу сорвать успел,
Ещё недавно болт был цел.

Припев:
Резьбу снесло, резьбу сорвало,
Тебе везло, но было мало,
Ты слишком сильно надавил,
Резьбу сорвал, лишился сил.

Душа-голубка обомлела,
Ах, парень славный, парень смелый,
Надежды парень подавал,
Зачем давил, резьбу сорвал.

Эй, болт, чего грустишь, вставай-ка,
Не знаешь ты, тебя ждет гайка,
С любовью колею направит,
Резьбу спасёт, резьбу исправит.

Иди по жизни осторожно,
Дави слегка, когда возможно,
Будь плавным, нежным, славный болт,
И гайка-жизнь вдруг подойдёт.

Припев:
Резьбу снесло, резьбу сорвало,
Кому-то много, кому-то мало,
Тот, кто жестоко надавил,
Резьбу сорвал, лишился сил.

Ах, парень славный, парень смелый,
Сорвался болт, а гайки целы,
Какой ты, право, неумелый,
Резьбу держи, держи пределы.

Припев.

17 апреля 2016 года
г. Губкин Белгородской области