Белым лучиком...

Илья Проталлин
А я завтра, зажгу свечу..
Она будет, гореть всю ночь.
По-другому, я не хочу...
Только ты, можешь мне помочь. 

Если вдруг, я уже не проснусь,
Не смогу тебя,  нежно обнять...
Знай, когда нибудь, я вернусь,
Чтобы вновь тебя, розыскать.

А пока, где-то там высоко,
От беды и от зла защищать,
Стану Ангелом, для тебя -
По частичкам любовь отдавать.

Ты не просто единственный друг,
Что с надеждой, когда то смотрел.
Ты луч света, скользнувший вдруг,
Нас из бездны спасти сумел.

В этой жизни, желать я посмел
Изо всех допустимых подруг,
Мой единственный беспредел...
И последний, спасательный круг.

Знай - на небе, звезда взошла!
Осветила дорогу мне...
Ты на жизненный путь легла,
Белым лучиком света извне.

И.П.   02.11.2022   Таллинн