О не лети так жизнь, мне важно все

Наташа Проказова
  

Ах жизнь моя, прошу, так быстро не беги,
Остановись  мгновенье, ты прекрасно
И сколько б жизни той осталось впереди
Не забирай моментов тех напрасно.

Живи сейчас, не думай о плохом мой друг,
Стремись увидеть и услышать  счастье,
Все, что окутывает , что с тобой вокруг,
Природа дарит нам своё участье.

Прошу тебя по справедливости живи,
Не преступай  написанного жизнью,
Чтоб смог смотреть в глаза ты визави
И продолжению своему, отчизне.

И если я всем этим  с кем то поделюсь,
Мне, думаю, с сторицей возвратится,
Живя всем сердцем ничего я  не боюсь,
Кто щедр душой , тот может возродиться.


01.11.2022