Осень до свиданья, не прощай

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и внуков забирает заграница
Шелест пальм с Сибирью не сравнить.
Мне милей всегда в руках синица:
Родилась в Сибири, буду жить.

Только здесь бывает осень яркой,
Позолотой осыпает путь.
Время года кажется подарком
И к березке хочется прильнуть.

Под окном калина рдеет сочно.
Полюбуйся, ягод не срывай!
И одно я понимаю точно:
Это мой любимый лучший край.

Золотом усыпаны дорожки.
Здесь богатства много, просто рай!
Лист кленовый упадет в ладошки.
Осень , до свиданья, не прощай...