Презирать и ненавидеть. Сила воли Неизвестного...

Сергей Токманев
*****
Восторг!
Магические краски жизни,
Ощущаешь силу воли
Неизвестного творца и...
Да!?
А ты когда-то видел тишину?
Да, видел, а не слышал...
Как жаль, что ничего так и не увидел,
Тогда почувствуй радугу, мечту...
Лишь тронь беззвучную струну,
И ты увидишь чудо, песню тишины,
Звук счастья виден...
В лицах, он в сознании,
Конечно в понимании,
Что можно даже громко промолчать,
Тишиною радостно кричать,
Глазами всё сказать,
Разрушить,
Презирать и ненавидеть,
Но понять,
Спросить,
Простить и...
Даже победить,
Увидев тайну тишины...
Любви
Надежды
Веры
Жизни и...
Души.
Тогда...
Когда ко мне придёт она?
Таинственная жизни
Мира Благодать...

"Лишь тронь беззвучную струну..."

24 июня 2022
3.19
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год