Святость нашего СВО

Карл Варов
Мы проводили СВО по денацификации и демилитаризации Украины,
но при вмешательстве коллективного запада и сша на стороне Украины в сопротивлении нашему СВО, мы вынуждены теперь проводить СВО по денацификации и демилитаризации всей планеты .