Мне с тобой и во тьме светло

Вокари
Среди множества лиц буду видеть всегда тебя,
Нежность слаще, чем сон, ласка ярче, чем лунный свет.
Мне нельзя позабыть и сравнить мне ни с чем нельзя
Нас связавшую нить, откровенный Небес ответ.

Я к тебе прибегу и доверю глухую тьму,
Что сгустилась в душе, отравляя и день, и ночь.
Никогда не совру, не отдамся судьбы клейму,
Буду верить и знать, что сумеешь ты мне помочь.

Я тебя не виню, только ты не вини меня,
Грубость слова прости, не позволь ей восславить зло.
Я смогу победить, верность чести в себе храня,
Я смогу для тебя, мне с тобой и во тьме светло.