Я узнал этот внутренний крик

Савченко Дмитрий
Я узнал этот внутренний крик
В твоём тлеющем взгляде осеннем,
Нацепила на душу ярлык
И несёшь его с гордым терпеньем.

И караешь пустыней себя,
И напрасно себя ты ругаешь,
Я не видел в тебе никогда
Ни единого минуса даже.

Вспоминай о минувших мечтах:
Они могут порою сбываться,
А подсказки приходят во снах,
Только главное, не сомневаться.

Ты прекрасна и утром, и днём,
И без пудры на бархатной коже,
Когда волосы блещут огнем
Иль на темные ночи похожи.

Может, кончится время потерь,
Дай мне шанс утонуть в океане
Твоих глаз, что дороже, поверь,
Всех несбыточных в мире желаний.

И не важно, кто что говорит,
И не важно, что думают люди,
Выбираем мы сами, как жить,
За ошибки себя же и судим.