Неправильно...

Вера Аксенова-Соснина
Сергеевна! Ну, что с тобой, родная?
Опять волною нежность накатила!
Неправильно. Нельзя так! Я  же знаю,
Её ты прогоняешь, что есть силы,
Да просто потому, что неудобно
Пред теми, кто прочтёт и кто читает.
А жизнь прошла, как будто камень пробный,
И душенька ещё пожить мечтает.
А впрочем...помечтать...Что тут плохого?
Предвзятых мнений нечего бояться.
Не бойся осуждения людского.
Тебе сегодня...снова восемнадцать!..)))