Поэт 22 века

Ленивый Критик
Я вижу этого поэта
В хрустальной середине лета,
Когда беседует он с нами
Своими сладкими устами


И льёт живительный елей,
Который ближе и милей
Из сердца сказанного слова!
Его душа всегда готова

Навстречу выскочить и пасть -
Такая у поэта власть!
Всем нам  о прошлом  говорит
Из будущего наш пиит!