За листопадом дней

Валентина Мамзелёва
За листопадом дней и лет
Придёт пора снегам и стужам.
И потому даю совет
Себе:
Смелей беги по лужам.
Под струи теплого дождя
Подставь лицо, вдыхая море.
...да, лето нам вернуть нельзя,
Но красотой с ним осень спорит.