Желаю вам в Ваш День рожденья

Любовь Агапова 2
Желаю Вам в Ваш День рожденья!
Добра, любви, благословенья!
Желаю Вам здоровья крепкого
И окруженья рядом верного!

Дай Бог Вам мудрости такой,
Как -будто все само собой!
Терпенья, веры и надежды,
Всегда "с иголочки одежды!"

Дай Бог Вам мира и добра,
Благополучия сполна!
Дай Бог Вам в сердце мир, покой,
И жизни радостной, благой!
2.11.22