Алкозависимым

Ярослав Терещенко
Вы любите жить, чтобы чувствовать блажь.
Для вас нет никаких запретов и цепей.
Ибо внутри вас выстроился целый инструктаж,
Что помогает вам в достижении "целей".

Вы сильны, агрессивны, всё знаете сами!
Нет людей, кто бы мог вас в этом мире покорить!
А дабы состояние " держать" , вы зеваете устами,
И продолжаете пить, пить, пить!

Но наступает момент, и спирт вышел вон,
Вместе с клетками мозга сквозь выделительную систему.
И теперь ваши чувства упали в полусон,
Оставляя лишь место дальнейшим проблемам.

Вы теперь не так агрессивны и всесильны.
Для вас больше не работает прежний алгоритм.
Ваша голова стала тяжелее доли львиной,
А вокруг никого, ибо ты теперь один.

У тебя больше нет любимого человека,
Ибо ему ,вопреки, ты и на_й не нужен.
Твои друзья испарились, оставив лишь бутылки,
На которые смотришь ты с ненавистью верблюжьей.

А ведь вспомни тогда, миг скоротечный и благой,
Когда выходил из себя, показывая свою корону!
Только вот не учёл ты одного, друг дорогой.
Жить теперь будешь ты из пи_ды да в омут!