Письмо...

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь пишу тебе письмо.
О! Я их столько написала!
Но не отправлю всё равно.
Луна глядит в окно устало,
Как будто хочет мне сказать:
Ты припозднилась слишком, Вера."
Жизнь прожита. О чем писать?
Не надо, не дави на нервы.
Зачем раз триста повторять,
Как нужен друг. Он знает это.
И ты не бойся потерять
Душой любимого поэта.
Ты друга верного нашла,
У вас и судьбы в чём-то схожи.
Не бойся потерять тепла.
И будь сама опорой тоже.