Кредит любовью не списать

Валерий Сентюрин
мой юбилей
Ольга Чувашева
------------------------------------------
скостить бы годиков на треть
и мерять жизнь другою меркой.
простить врагов, долги вернуть,
но не деньгами, а любовью,
-------------------------------------------

Явились гады кредиторы
И права принялись качать,
Прошли уже,вишь ли, все сроки,
Пора кредиты возвращать,
Я,вдохновясь твореньем Вашим,
Не стал отсрочки предлагать,
А в счёт любви моей к ним жаркой,
Всё обнулить и всё списать...

В гипсе уже неделю я,
Как подкузьмили Вы меня!