Наша эмиграция 2022

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннов2
*   *   *

Когда Бог хочет наказать,
С катушек нити Он срывает,
А клочья по миру пускает...

И маются
Марины, вани, вити -
Клубком змеиным сцепленные нити...