Помоги защитить Русский Мир

Вера Свечина
Точно так же забудут и нас,
Как забыли и мы убиенных.
Превратят точно так же и нас,
В подчиненных рабов или пленных.

Мы как только забыли войну,
Этот кто-то бездушно, умело
Испохабил нам нашу страну,
Кто-то наших детей переделал.

Этот кто-то вынашивал план
На колени Россию поставить,
Подкупая правительства стран,
Чтобы нас уничтожить, ославить.

Только нам надо вспомнить, что мы -
Неподкупны, отчаянны, правы,
Мы надёжны, сильны и прямы,
Мы потомки родительской славы.

И должны быть не хуже дедов,
Что спасли от фашиста Россию,
В наших жилах течет та же кровь
И теперь это наша миссия.

Наша очередь, наша беда!
Наше время приходит, похоже…
Русский Мир помоги защитить
От бездушных, всевидящий , Боже!