Нет войне!

Надежда Хизгилова
Будет все так же, ничего не изменится,
Важно не место в котором живешь,
Важно что в сердце своем несешь.

Блеск мишуры, изобилие, роскошь
Будут с тобой не день и не два,
Но это не важно, важно спокойной была чтоб душа.

Важно, чтоб мир был на белом свете,
Важна уверенность в завтрашнем дне,
Чтоб не остались сиротами дети,
Скажем все дружно:"Нет войне!"