Скоро в школу!

Ольга Татищева-Бобкова 2
Лето  уж  почти  прошло,
К  школе  время  подошло.
Мы  на  даче  отдыхали,
В  лес  ходили,  загорали.
Лето  быстро  пролетело,
Браться  нам  пора  за  дело.
Надо  к  школе  покупать
Ранец, толстую  тетрадь.
Для  рисования  альбом
Листов  чтоб  было  много  в  нем.
И  фломастеры,  пенал,
Ручки  чтоб  туда  я  клал.
Тетради,  куча  книг
И,  конечно  же ,  дневник.
Форма  старая  мала  -
Видно  вырос  очень я.
Снова  встречусь  я  с  друзьями,
Сядем  вместе  на  диване.
Обо  всем  поговорим,
Впечатленьями  делясь.
И  с  напарником  моим
Мы   войдем  в  просторный  класс.
Скоро  время  подойдет  -
Здравствуй,  новый  школьный  год!

                20.08.22