Яблочный Спас

Ольга Татищева-Бобкова 2
Нынче  праздник  -  сладкий  Спас,
Он  нам  яблоки  припас,
Виноград  и  даже  груши,
Персик,  ягоды  покушать.
Развалился  карапуз  -
Сочный  сахарный  арбуз.
Нам  нельзя  пройтися  мимо  -
Очень  вкусно  пахнет  дыня.
Фрукты  в  блюдо  уложили,
В  церкви  их  нам  освятили,
Урожай  уже  собрали
И  друзей  всех  угощали.
Праздник  наш  -  Преображенье  -
Очень  сладко  угощенье!

                19.08.22