Друзья

Ольга Татищева-Бобкова 2
Мы  с  подружкою  вдвоем
Замечательно  живем.
Мы  друг  к  другу  в  гости  ходим,
Вместе  песенки  заводим.

Друг  без  друга  -  никуда.
Если  вдруг  у  нас  беда,
Мы  спешим  скорей  помочь,
Чтоб  ушли  невзгоды  прочь.

Вместе  в  игры  мы  играем,
Наших  кукол  наряжаем.
Ходим  мы  в  один  детсад.
“Вот  подружки”, -  говорят.

Если с  папой  мы  гуляем,
Люду  тоже  приглашаем.
В  воскресенье  ходим  в  парк
Или  ездим  в  зоопарк.

Днем  испекся  пирожок  -
Приходи  скорей  дружок.
Мама  чай  нам  наливает,
Люду  сладким  угощает.

Как-то  раз  мы  осерчали.
Друг  без  друга  так  скучали!
Вечер  врозь  мы  провели,
Ничем  заняться  не  смогли.

Потом  Люда  позвонила
И  прощенья  попросила.
Я  сказала: « Не  грусти,
Меня   тоже  ты  прости”.

Мы  сейчас  же  повстречались,
Вдоволь  вместе  нагулялись.
Хохотали,  веселились
И  обиды  все  забылись.

Люда  милая  и  я  -
Неразлучные  друзья!
               
                13.08.22