Про конец света

Нестор Иванович
    Сейчас я маленько поумничаю.
    
    Сейчас очень модно и популярно готовиться к кердыку цывилизации.
    Большинству разумных существ на планете уже ясно, что его, кердык этот самый, устроить не то чтоб легко, но - вполне осуществимо и...
   
    Я вот пеку лаваш. И думаю...
    - Хуже всего будет без холодильника.
    Очень полезная это штука.
    Водичку там закипятить, можно как-то. А вот сохранить борщ неделю не выйдет. Сразу весь придётся сберлять. А консерву делать шибка долго и муторно, что ни говори.