Пробудущее

Андрей Тюков
В начале сотворил своё потом.
Потом всё возвращается в начало,
увидеть – из чего произойдём,
и отошла ли лодка от причала
за нами (перевозчику обол)...
Но нет: ещё родитель не вошёл,
и девушка пока не закричала.

Дежурный скажет, кнопочку отжав:
"Ну, что же, ЭКГ у вас в порядке...
С обменом получились непонятки:
теперь вы не Давид, вы Голиаф.
Но ерунда: немножко камнем в лоб –
и снова "Перемотка", через "Стоп"..."


2 ноября 2022 г.