ужалю

Иве Печенеги
Расковыряю,
вытащу,
сомну в комок,
ужалю.
Слезой утру проделанное,
жаль мне,
увидеть смысла
ты не смог.
Расстроенный уходишь,
но...
стекает лужей грязь
и ложь, и скверное...
наверное, всегда так так будет.