Как на хлебном на поле

Полина Логачева
Как на хлебном на поле
Воронье, вороньё...
Нет печальнее доли,
Когда правит жульё.

Русь, страдалица наша,
Ты светла и красна,
Ты ещё будешь краше,
Пробудись ото сна!

Но всему своё время,
Вот и пробил тот час!
Поднимая знаменья,
Путин выведет нас

Из опасной трясины,
Из стального кольца.
Путь не лёгкий и длинный,
И не видно конца,

Но Владимир упрямо
Свою линию гнёт:
Будь спокойна держава!
Будь уверен народ!

А народ - это сила,
Сила нашей страны,
Не погибнет Россия,
Если любят сыны

Смелы, сильные духом,
Адекватны умом,
Чтоб коварная "муха"
Не проникла в наш "дом"

Под названьем Отчизна!
Русь - родная земля,
Победитель фашизма,
Вновь твой сын у руля!

Он, помазанник божий,
Он рождён побеждать.
Победителем всё же
Выйдет Родина-Мать!

Он по праву Мессия
(За оценку "пардон").
Те кто предал Россию,
Убежал за кордон,

Им не будет пощады...
Те, кто здесь и кто там -
Ненасытные гады
Расползлись по кустам.

Обернётся пусть прахом.
Нет, нельзя их простить,
Всё бесчестное крахом,
И должны возместить.

Их Господь покарает
За разграбленность, зло
Пред Отеческим краем,
Что давал им добро.

Мы за правое дело!
Наша совесть чиста!
И Россия всецело
Под крылом у Христа!

Как на скошенном поле
Вороньё, вороньё...
Злой бы не было доли,
Да подводит жульё!