Полная...

Александр Богачук
       ***


Полная капитуляция. Только так.
Для Киева - это перемоги знак.
Бандеровцов, нациков и прочую сволоту -
К ногтю. За червону черту.
До самых границ гнать к чертям,
В Европу. С любовью их примут там.
Которые изверги - тех под суд,
Быть может, пользу ещё принесут.
Конечно, про Чёрное море забыть
Придётся Киеву, а как тут быть,
Там, за Очаковым Тирасполь ждёт,
Когда Россия на помощь придёт.
Они для себя решили давно
Войти в Россию и жить заодно.
Такой вот прогноз. Причём без врак.
Не всем он по нраву, но будет так.