Год и God

Максим Мясников
Снова лужи, снова снег.
Замедляя жизни ход,
Красоту творит Природа,
Завершая оборот.
Год и God - два разных
Слова.
Суть одна, как ни пиши.
Умерев, родишься снова
С эволюцией Души.