Да. Нет. Сна, воскрешающего тела целиком...

Сергей Токманев
*****
Нет...
Моих больше
Слов,
Смысла
Сегодня
Для тех,
Кого,
Нет...
Наполняющих светом
Ночь,
Сил удержать завтра
Нет...
Сна, воскрешающего
Тела целиком,
Тебя больше
Нет!
Да!

"Нет. Да..."
Дарье Дугиной
23 августа 2022
12.56
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.