Ты моя

Клосс
Знойным летом хорошо с тобой
целоваться в лодке под прибой.
При луне колотятся сердца,
распыляя чувства без конца.

Ты моя на тысячу веков.
В облаках витает наш альков.
Сквозь ветра пройдём, и сквозь пургу.
На руках тебя нести смогу.

Ты моя, я так тебя люблю!
Дорожу тобой и веселю.
Ты вдохнула в душу страсть и зной.
Будь всегда улыбчивой со мной!

Ночью тёмной, на восходе дня.
В серых буднях ты люби меня!
Будем вечно мы хранить очаг.
Ты принцесса, я твой муж и маг.

В хороводе будем мы кружить.
Бог двоих детишек даст нажить.
Будем в небе долго мы летать.
Крылья даст нам божья благодать!