Игорь Козлов-Капитан -В России нет самоубийц-2007

Елена Лапшина
В РОССИИ НЕТ САМОУБИЙЦ

А здесь, в России над землей,
Святую заповедь нарушив,
Уходят мертвою петлей
Освободившиеся души.

Они по взлетной полосе
Уходят в пасмурную слякоть.
Уходят все. Почти что все.
Что даже некому заплакать.

Уходят из своих темниц
В объятья огненной гиены.
В России нет самоубийц!
Здесь все безвинно убиенны.

2007 год
Из книги "На краю"