И нет ее милой дороже

Николай Сафонов 5
Малая родина – там, где родился.
Малая родина – сад, огород.
Малая родина – где ты влюбился.
Малая родина счастье несёт.

Малую родину не выбираем.
Малую родину нужно любить.
Малую родину мы защищаем.
Малую родину надо хранить.

Маму родную, отца вспоминаю.
Жили мы скромно, как все и вокруг.
Малую родину я защищаю.
Спину мою охраняет мой друг.

Вместе с друзьями повержем врага.
А вера, любовь нам поможет.
Малая родина будет всегда.
И нет её милой дороже.