Не спешите отринуть минувшего грёзы. Поэту Anry

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа:

"Не бойтесь,
Только верьте".
(Иисус из Назарета,
первый век н.э.)

"Per asper -
Ad astra",
"Через тернии -
К звёздам".
(Латинская пословица)

<>

Не спешите отринуть
Минувшего грёзы:
С ним незримая связь
Всех побед и потерь.

В Книге Судеб штрихи
Нам не ведомы. Всё же,
Звёзд маяк освещает
Наш путь на земле.

2 ноября 2022

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
стихотворения "Детство"
("Не спешите отбросить
Все минувшие грёзы").
Автор: Anry, стихи.ру

2) Иллюстрация:
"Солнечный день",
фото из интернета,
автор неизвестен.