Светланины мечты

Валентина Воеводина
  Выпит последний глоток октября,
  Кончилось бабье лето.
  Теплые есть на планете моря
  И размечталась Света.
  Хочется Свете увидеть Тайвань.
  Чем она хуже Пелоси?
  Станет всемирной валютой юань,
  Нэнси помрет от злости,
  Байден свихнется, повесится Шольц,
  Выйдет Макроша в аут.
  Станет богатой российская голь,
  Светочка крикнет вау!
  Примет Светлану китайский Тайвань
  Лучше, чем бабку Пелоси.
  Будут в цене там и рубль и юань,
  А русские - лучшие гости!