Добра!

Никоф
"Нас добро творить учил Господь" -
мне внушала бабушка сердечно:
"Хоть не долговечна наша плоть,
а добро, что сделал, долговечно".

Но добро не слишком ценят тут,
может, только там, где Царство Божье,
вопреки грехам добро зачтут
рано или поздно...
                Лучше позже...

Так что будем жить, пока живём,
чтоб не "после", а ещё живому
отзвалось всё-таки добром
то добро, что отдано другому.