Душа

Антон Летников
А где-то спит в тишине
Чья-то душа, душа;
Чувствуя, как в окне
Снег идёт не спеша, не спеша.

И еле слышно падает снег,
Кружа, кружа.
Кружит ночью во сне
Шутя, шутя.

В окошко вижу тебя,
Еле дыша, дыша.
А где-то падает снег,
Кружа, кружа.

2/XI 2022