Париж

Леонид Печальный
Куплет1:
В Париже городе прошел недавно дождик.
А мы за столиком сидим с тобой в бистро.
Нам на Монмартре повстречается художник.
И улыбнется нам Парижское метро.


Припев:
Париж, Париж - какое чудо!
Что,оказались у тебя в гостях.
Париж,Париж мы встретим утро!
На Елисейских,на полях.


Куплет 2:
Плененный красотой сапфировых сережек,
Нам подмигнет с афиш комиссар Мигрэ.
Огни заманчивых реклам зовут прохожих,
И в Мулен Руж и в казино,и в кабаре.

Припев:
Париж, Париж - какое чудо!
Что,оказались у тебя в гостях.
Париж,Париж мы встретим утро!
На Елисейских,на полях.

Куплет 3:
Проедем мы с тобой в метро Сен Мишеля.
Внезапно вечное покажется земным.
Как жаль,что нам дана была одна неделя.
И станет город этот нам с тобой родным.

Припев:

Припев:
Париж, Париж - какое чудо!
Что,оказались у тебя в гостях.
Париж,Париж мы встретим утро!
На Елисейских,на полях.

Куплет 4:
Осенний лист кружится над Парижем.
И снова дождик умывает тротуар.
И звон бокалов на прощание мы услышим,
А значит час пришел сказать "Au Revoir"