Сияйте Сердцем, Дорогие!

Сильвестра
Сияйте Сердцем, Дорогие!
Мои Любимые, Родные,
Весь замысел Творца ведь в том,
Чтоб мы вернулись в Отчий Дом
Такими, как ушли оттуда.
И будем здравствовать, покуда
Мы Заповедь Отца блюдём,
Сияние Сердец несём!

ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ТЕПЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ!!!


Сильвестра 2 Ноября 2022 года, Нью-Йорк