Только верить

Алексей Просветленный
В Россию можно только верить
И по последней правде жить
Из всех продавшихся империй
Она одна ещё стоит.

А волки жадно зубы скалят
Вулканы не дают уснуть
И беспощадный призрак Сталин
Бросает Русь на крестный путь.

От лагерей до пъедесталов
Одна связУющая нить
Зовет на бой орел двухглавый
Не только выжить, но и жить.

Земля, как саднящая рана
Кулак вбивает в ребра крест
И выползая из майдана
Змея свой отгрызает перст.

Звенят колокола над Доном
Ликует батюшка Урал
И разрывая грудь со стоном
Восходит Русь на пъедестал.


Соавтор Меч Серафимы Огненной.