Ничего уже не сохранится...

Андрей Шаховой
Ничто уже не сохранится,
Что было до, не будет после,
И превратятся в грязный фарш,
Солдаты НАТО , присланные Польшей,
Они за деньги, полный патронташ,
На руки насинячили трезубцы,
Ублюдки , убивающая нас,
На наше небо посягнувшие безумцы,
Мы вас не звали, мы в который раз,
Вас перебьём и перемоем руки,
После захватчиков , кого в России,
Мы называем твари или суки,
Нам с вами ни когда не по пути,
Мы нашу землю отстоим и небо,
В Донецке, лучшем городе земли,
Детишки кормят голубей хлебом ...

© Copyright: Андрей Шаховой, 2022
Свидетельство о публикации №122042300073