Еноты

Анастасия Берина
Проживают у реки
Чистоплотные зверьки.
Моют лапки и еду,
Обожают темноту.

С удовольствием едят
Рыбу и лягушек.
Прячутся всегда в кустах
От лесных зверушек.

Не умеют строить дом
И живут в дупле чужом.

Анастасия Берина
2021