Ничего не бойся

Ладыгин Алексей Александрович
Ничего не бойся
Ты вернулась домой
Мы в явном мире лишь гости.
Там ты станешь снова собой.
Мы тоже придём,  но позже.
Сорок дней , посмотри, оглянись.
И запомни всё лучше в мире.
С этим ты вернёшься домой.
И не надо ,что бы ты  там грустила.

Любимой тёщеньке , покойся с миром.