Пренеприятнейшая новость. Месть!..

Сергей Токманев
*****
Пренеприятнейшая новость-
Месть!
Воля не умерла,
жарко требует
Возмездия и...
Весть!
Пришла от совести,
Пора!
С лёгкостью прощать врага,
Вернее всех их прекратить щадить,
Кому и не к лицу,
И не по сути, чужда
Честь!
Сон уйдёт,
Он твой,
Недруг мой,
Тревожный бой
с самим собой.
Титанида!..
Идёт,
Накажет за враньё,
Бессовестную душу
Навсегда!
Правдой,
Истиной,
Мечом,
Юстицией и...
Да!..
Позорна,
Жалкая,
Никчёмная
Твоя!
Теперь судьба.

"Пренеприятнейшая весть..."

26 июня 2022
5.14
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год