Ты красотка, а я лох

Алексикс
Ты красотка, а я лох,
Денег выслал бы-мне пох,
Непонятно лишь одно,
Как упала ты на дно,
Что с тобою приключилось?
Простудилась, иль влюбилась?
Тысяч много накидали?
Вижу что тебя взломали!