Опять мельтешат вороны 1992

Влад Норманн
Опять мельтешат вороны,
пророчат они сотни бед,
серьёзные, как похороны,
их крики стучат, как патроны,
от них мне спасения нет,
опять мельтешат вороны,
галдят, как Верховный Совет...
Да, это очень похоже
на вечный российский бедлам,
мороз пробегает по коже,
в душе всякой нечисти хлам,
пороки таятся в ней тоже
и  мусор страстей по углам,
от горестей нет обороны,
от муки спасения нет,
вороны кричат мне во след,
галдят, мельтешат вороны,
вопят, как Верховный Совет,
их крик - поминальные звоны,
пророчат они сотни бед...                    ё