***

Алина Семиколенова
когда молчание забуду?
во мне жива твоя тоска
я радостной уже не буду
как будто стала вся мертва
забыто чувство,что знакомо
все звали вроде бы любовь
быстрее всех уснула в коме
быстрее всех остынет кровь
знаешь,что неповторимо
в ночной дождливой тишине
в ее мерцании игривом
грусть ощущаю в каждом дне
и даже вспомнить неохота
вчерашний день календаря
сердечная моя суббота
в прах разлетелась так звеня
быть может быть заснула в коме
любовь!она ещё жива!
пускай ее никто не тронет!
в объятиях чужого сна