Первый снег. Картина В. Жданова

Белый Филин
Белоснежное блаженство,
Перламутровый покров,
Ткани Божьей совершенство,
Безусловная Любовь.
Всё утихло, что шумело,
Улеглась и суета,
В облаке жемчужно-белом
Успокоились леса.
Поле сразу просветлело,
БЛАГОдатью расцвело.
Что тревожило, болело,
Стало вдруг исцелено.
И теперь  - лишь Тишь да Радость,
Свежесть, Свет и Красота.
Снова чудо состоялось
Ангелам БЛАГОдаря!