Фимиам

Олег Бекчи
Чуть теплится души моей свеча,
Чадит в грехах, гноится в скорбных ранах...
Ни холодна, ни жгуче горяча...
Но верю, разгорится в сердце пламя.

Исчезнет чад, затянутся все раны.
Душа в молитве к Свету воспарит,
Очистится, к Любви придет желанной,
И Свет Небесный в чистоте узрит...

И снизойдет Святая Благодать
От Духа, как завещано Творцом.
И сердце чистое начнет огнем сиять,
Соединится с Господом Христом.

Душа поет: Благословен Господь!
Благословен Грядый в Господне Имя!
И Дух Святый благословен! Любовь,
В душе открыла Истину отныне!

Возносится молитвы фимиам
В Святых Церквях к Господнему Престолу.
Любовь Господня дарит веру нам
И Благодать крепит поникших долу.

Свети душа Любовью, Дивный Свет
Творит миры и гасит злобы битвы...
От рифмы огненной, горит душой поэт,
Вдыхая фимиам Святой молитвы.


Слава Богу за все!
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг другу!
Не забывайте: Бог есть Любовь!
Вам книгу об этом: https://eu.docs.wps.com/l/sIFfIl5aVAdnk1o4G Мир всем!