Кому смеяться?

Елена Санникова
По мотивам анекдота.


В первый класс пошел Евсей.
Дед спросил:
- Скажи скорей,
Не смеются ли ребята? -
Назван ты витиевато.
А Евсей ему:
- Кому
надо мной смеяться, ну?
Елисею, Ермолаю, Никанору, Будулаю?
Магдалене, Агриппине, Каю, Роджеру, Мальвине?
Генриетте, Юлиану?
Всех перечислять устану.
- Всё, внучок! - смеётся дед -
У меня вопросов нет!

10.2022 г.