Сделать шаг

Ладыгин Алексей Александрович
С каждым годом
В нашей памяти
Всё больше тех  кто ушёл.
За чертой этого мира
Что-то новое,  я верю нашёл.
Не могут же ниоткуда
Дети в наш мир приходить?
И жизнь раменяв на мгновения
Просто гнить.
Рай или ад , или валхалла
Каждому по мере в весах.
С улыбкой шагнёт в нирвану.
Или чистилище на свой риск и страх.
Я верю что с каждым встретимся
И знаю что будет так.
Не бойся когда приходит время
Сделать шаг.