Бокал Любви. Дуэт Владимир и Галина

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновение  от  стиха:  Бокал  Любви
            Автор    Владимир   Русс
         ------------------------------------

     Владимир

Ты пригуби! Бокал моей любви
Любви!Что моё сердце наполняет
Она в нём как игристое вино
Надеждой мою душу согревает

     Галина
Я   так  ждала  этих  чудных   слов,
Сердечко билось  часто - часто
ведь   ты   был  кумиром    моих  снов, --
ТЫ  ПОДАРИЛ  МНЕ  ЭТО  СЧАСТЬЕ ...

      Владимир
 
Я нёс его на перекор судьбе
На перекор невзгодам,растояниям
Тебе одной! Прошу его прими
Ведь в нём к тебе в любви моё признание

      Галина
Любимый,  горю  от  Счастья  я:
любить   ты   только  так  умеешь;
твои  объятья  ждут    так   меня,--
О,  КАК  ЛЮБИТЬ  БУДУ   Я  ТЕБЯ !

      Владимир    

Ты видишь он наполнен до краёв
И потому меня он согревает
Что в сердце я своём его берёг
Любовью тот напиток называют

      Галина

Я  принимаю    Бокал   Любви:
нежно,  трепетно, ... тебя   Любя;
и  Пламя  Страсти   моей  Прими, --
ЗНАЙ,  МИЛЫЙ,  ЖИВУ  Я   ДЛЯ  ТЕБЯ ...

      Владимир 

Не отвергай прошу тебя его
Напиток тот что дарит людям счастье
Я в сердце, для тебя его хранил
В пути оберегал от бурь,  ненастья

      Галина

Сердце   отдано   тебе    давно,
твоей   Любовью     восхищена ;
на   Небесах    Чувство    рождено, --
ОКУТАНА    ЛЮБОВЬЮ   ВСЯ    Я ... 

      Владимир

Пусть он разгонит, горечь и печаль
И душу твою счастьем согревает
Не гаснуший зажёт в груди огонь
Любовью твоё сердце заполняет

       Галина

Да   нет   горя,  когда    рядом   ты, --
Ты  --  Отрада   и    Пристань  моя;
тебе   дарю    Таинства  Души, --
ТЕПЕРЬ  Я    УЖЕ    ВСЯ,  ВСЯ   --  ТВОЯ ...

       Владимир 
 
Ты пригуби! Бокал моей любви
Тебе его я с сердцем предлагаю
Тобой одной!  Лишь в мыслях я живу
И без тебя я жизнь не представляю.

       Галина
Я  ПЬЮ  СЕЙ  БОКАЛ  ЛЮБВИ  ДО  ДНА,
ОТ  СЧАСТЬЯ  БЛАЖЕННО   ТАЮ   Я;
ТЕБЕ   БУДУ    ВЕРНАЯ    ЖЕНА, --
О,  БОКАЛ  ЛЮБВИ,  НАС  СОЕДИНЯЙ!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.